segunda-feira, 12 de junho de 2017

REGIÃO/Esporte: Caçadorense perde para o Imbituba por 3 a 2

A Caçadorense perdeu para o Imbituba por 3 a 2 na tarde deste domingo, em jogo válido pela Série C do Estadual. A partida foi disputada no Estádio Municipal Costa Neves, em Caçador. Com o resultado o Tricolor segue sem pontuar na competição.
foto1
No outro jogo da rodada o Blumenau derrotou o Porto por 3 a 0 e conquistou o título do turno, garantindo uma vaga na decisão do campeonato.
O jogo
A Caçadorense começou bem o jogo. Pressionando a saída de bola do Imbituba, o Tricolor chegou ao primeiro gol com Daniel. O camisa 10 acertou um belo chute da entrada da área e estufou as redes.
Mas o empate dos visitantes não demorou a sair. Leonardo pegou o rebote do goleiro John Lenon e chutou cruzado para marcar. Logo em seguida, num vacilo da zaga da Caçadorense, Ronaldo virou para 2 a 1.
E ainda no primeio tempo o zagueiro Tiago fez o terceiro do Imbituba.
Na etapa complementar Luiz Gustavo, que entrou no intervalo, fez o segundo dos donos da casa. Apesar da pressão até o fim, a Caçadorense não conseguiu empatar e o jogo acabou em 3 a 2 para o Imbituba.
Na próxima rodada a Caçadorense encara o Curitibanos/Orleans, em Orleans. O jogo marca o encerramento do turno que já tem o Blumenau campeão antecipadamente.
Agora o Tricolor precisará ser campeão do returno para ficar com a segunda vaga na decisão da Série C. Apenas o campeão sobe para a Série B.
Final do Juniores
Na próxima quinta-feira, 15, a Caçadorense joga contra o mesmo Imbituba, mas valendo pela categoria Júnior. É o jogo de ida da final do campeonato de base. A partida será às 16h em Fraiburgo.
fonte:Caçador Online