sábado, 3 de novembro de 2012

O Guerreiro Imortal não falhou...

...e o gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo deixou o Grêmio perto da Libertadores

Não é lá "o jogador" mas volta e meia tem sorte. Foto: Jefferson Bernardes/Ag.Preview

PORTO ALEGRE (03.11.2012). Nem queira saber o que aconteceu antes dos 45 do segundo tempo. Foram 90 minutos feios de se ver. No primeiro tempo a Ponte Preta finalizou 5 vezes e o 0 a 0 foi injusto. Anderson Pico saiu machucado e Julio Cesar o substituiu.

No segundo tempo os Luxa Boys sufocaram a Ponte Preta, com golpes leves e sequentes. E numa falta não dada pelo juiz em cima do Elano, a Macaca saiu rapidamente no contra-ataque e ao adentrar no território tricolor Julio Cesar chegou num carrinho que nos lembrou de Dinho e jogou o atacante paulista pra lateral. O lateral gremista levantou aplaudido pelos 40 mil torcedores, pois fez o que tinha que ser feito, mesmo que isso lhe rendesse a expulsão.

Com um a menos o Grêmio jogou melhor. Pará foi pra esquerda e Marcantonio cobriu a direita. E de tanto tentar, as 45, num dos 200 escanteios que o Grêmio cavou, Zé Roberto colocou na cabeça de André Lima, que matou o jogo. E saiu comemorando com a torcida, falando com Deus, apontado pro alto, mostrando seu braço tatuado, batendo a mão no simbolo do Grêmio estampado em seu peito.
Sete soldados pontepretenses não conseguiram conter a conclusão aérea do Guerreiro Imortal André Lima. Foto: Lucas Uebel/GFPA  (Impedimento)

1 a 0 e ponto final.