Alimentos de qualidade e receitas de dar água na boca![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/1/16/1f336.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t86/1/16/1fad1.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t31/1/16/1f955.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc3/1/16/1f9c5.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/1/16/1f336.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t86/1/16/1fad1.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t31/1/16/1f955.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc3/1/16/1f9c5.png)
Nesta quinta, dia 29, às 19h vamos receber a nutricionista e mestre em agroecossistemas, Aline Salami, o especialista em plantas e ervas medicinais, e plantas alimentícias não convencionais, Alesio dos Passos, e a gastrônoma e chef Cléa Bregue. Além de muita informação e debate, Cléa também vai apresentar receitas deliciosas com aproveitamento total dos alimentos.
É na quinta, dia 29, às 19h, na página www.facebook.com.br/padrepedrobaldissera e em nosso Canal www.youtube.com.br/imprensapadrepedro.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário