terça-feira, 7 de novembro de 2017

CME Tangará/Ipiranga é vice-campeã da Copa Regional dos Campeões

Créditos: Blog La Pelota
A equipe da CME Tangará/Ipiranga, esteve disputando a final da Copa Regional dos Campeões em Videira. O jogo aconteceu neste domingo (05), e a equipe tangaraense enfrentou Caçador e acabou sendo derrotada pelo placar de 1x0.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante estudado, truncado e de poucas chances reais de gol. As melhores oportunidades de Caçador estiveram nos pés de Daril e Ildemar. Já Tangará teve uma grande chance em uma cobrança de falta de Seco, que exigiu que o goleiro Luan de Caçador praticasse boa defesa.

Na segunda etapa, o equilíbrio persistia, até que o zagueiro Geri de Tangará, recebeu o segundo amarelo e foi expulso pela arbitragem da partida. A partir daí, Caçador, com um homem a mais em campo, cresceu na partida, e aos 19 minutos, Ildemar, recebeu um lançamento do zagueiro Kaio e com tranquilidade e muita qualidade tirou do goleiro Nenê, para anotar o único gol da partida.

Tangará ainda tentou o empate, mas os caçadorenses seguraram o placar e garantiram o título.