quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Grêmio vence o Barcelona

Tricolor tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta.
Werley (c) comemorando o único gol da partida. Foto: Rodrigo Buendia - AFP

GUAYAQUIL/EQUADOR (26.09.2012) - Na partida de ida pelas oitavas de final de Copa Sul Americana quem se deu bem foi o Grêmio, vencendo o Barcelona por 1 a 0. Os equatorianos jogaram melhor no primeiro tempo, criaram mais, atacaram bastante, obrigaram Marcelo Grohe a trabalhar e ainda chutaram uma no travessão.

Desconhecendo a pressão alheia, jogando fora de casa, na frente dos 40 mil olhares adversários, numa falta próxima a lateral direita no campo de ataque, Elano alçou a bola na área e Werley subiu pra de cabeça resolver a partida. 1 a 0.

No segundo tempo ainda teve a expulsão de Tony. Com um a menos, Luxa sacou Kleber por Edilson, e assim repor o lateral. Sacou Vilson que estava com um amarelo e no nervosismo do jogo poderia ir pra rua, por Leo Gago e tirou Elano por Marquinhos.

O Barcelona pressionou, tentou, errou gols e ficou nisso. O Grêmio soube administrar a pressão e mesmo com um jogador a menos conseguiu uma fundamental vitória.