sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

COPA DO BRASIL: Kindermann empata e decisão fica para Fraiburgo

O Kindermann/Uniarp empatou em 1 a 1 contra o Vasco na tarde desta quinta-feira, 13, no Rio de Janeiro. O jogo, válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil de Futebol Feminino, aconteceu no Estádio do CFZ, Clube de Futebol Zico.
A centroavante Alanna marcou para a equipe de Caçador aos 45 minutos do primeiro tempo. E Dani Milho empatou aos 19 da segunda etapa.
Com o resultado o Kindermann joga por um empate sem gols no jogo de volta. Empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, e 2 a 2 ou mais classifica o Vasco.
Em princípio o confronto está marcado para a próxima quinta-feira, 20, às 16h no Estádio Macieirão, em Fraiburgo. A diretoria do Kindermann tenta transferir o jogo para domingo dia 23.
O Kindermann jogo com 1 Rubi, 5 Ariane, 3 Mimi, 4 Dulce e 2 Camila, 8 DJeni, 6 Samia, 10 Andressa, 11 Mayara, 7 Gabi Portilho e 9 Alanna. Técnico Tchello.
fonte:Caçador Online