terça-feira, 22 de março de 2022

Equipes adultas do voleibol Tangaraense participaram dos jogos da Oliza, em Fraiburgo

As equipes adultas do voleibol Tangaraense participaram dos jogos da Oliza em Fraiburgo, torneio tradicional que acontecem todo ano, com várias equipes de toda a região.

No dia 13/03, foi a vez do masculino onde venceu 2 partidas e perdeu 3, obtendo o quarto lugar.
No final de semana, a equipe feminina sagrou-se campeã de forma invicta, com 4 vitórias. Segundo o professor e técnico Enigir Ceron "A equipe foi evoluindo durante a competição, começou com muitos erros individuais e coletivos, chegando na final fazendo um jogo quase perfeito".
As equipes seguem nos treinamentos visando a preparação para os próximos jogos. Vale salientar que todos os atletas, tanto no masculino como no feminino são de Tangará, alguns ainda são da base das escolinhas.

Fonte: Assessoria de Imprensa