sexta-feira, 12 de outubro de 2012

No páreo!

Grêmio vence Sport por 3 a 1 e alcança a vice-liderança do Brasileirão.
Anderson Pico abriu o placar. Foto: Aldo Carneiro/Lance

RECIFE (11.10.2012) Com facilidade o Grêmio dominou o jogo e venceu. Fez o que devia fazer e segue na briga pelo título. Anderson Pico fez 1 a 0 nos 44 do primeiro tempo. Aos 6 do segundo tempo, depois de magistral lançamento do Marco Antônio, Leandro adentrou a grande área e fuzilou. E aos 11, num bate rebate na frente da área, Marquinhos bateu rasteiro no canto. 3 a 0. O Sport veio a descontar de pênalti, aos 34 da etapa final com Hugo.

Faltavam cinco importantes titulares: Gilberto Silva, Fernando, Elano, Zé Roberto e Marcelo Moreno. A filosofia do mestre Luxa foi taxativa: "não devemos lamentar pelos que não estão, mas sim animar os que vão entrar". E assim Naldo, Léo Gago, Marquinhos, Marco Antônio e Leandro deram conta do recado. Para ser campeão um time precisa de grupo. E o Grêmio têm!

Depois de ficar 10 rodadas na terceira colocação o Grêmio alcança o segundo lugar. Faltam nove jogos. O Fluminense está a nove pontos. Haja contas pra fazer! Ainda há esperanças!

Leandro comemora o segundo gol. Foto: Aldo Carneiro/Lance