segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Fraiburguenses obtém excelentes resultados na 17ª OLESC

Fraiburgo:  entre as melhores equipes do Estado!!!

Só quem está no meio do esporte sabe o quanto a OLESC - Olimpíada Estudantil Catarinense é importante e o quanto é difícil chegar ao pódio dessa competição, que reúne os melhores jovens/atletas de SC nas mais diversas modalidades.
Os alunos da FME/ACXF Fraiburgo mandaram muito bem!
 Nossas meninas, metade da equipe de Florianópolis, sagraram-se campeãs da 17a OLESC (feito inédito para nossos atletas) e ainda conquistaram 6 medalhas no individual.
 E os meninos, todos de Fraiburgo - representando Lebon Régis, foram Vice-Campeões, atrás apenas de Blumenau. No individual os meninos conquistaram 8 medalhas. Essa é apenas a segunda vez que o masculino alcança o 2° lugar por equipes nessa competição de nível tão difícil.
 E também tivemos a estréia de 5 meninas em uma competição fora da cidade. Os resultados não foram os melhores, mas a experiência e aprendizado adquiridos certamente foram enormes.

Além do título Estadual no feminino e do Vice Estadual no masculino, ainda conquistamos 13 medalhas no individual: