quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Muitos gols na 1ª rodada do Regional da LAC

Uma chuva de gols na 1ª rodada do 3º Regional de Futebol Amador da Liga Atlética Caçadorense (LAC). Seis jogos, abriram oficialmente a competição, no ensolarado domingo, dia 26 de janeiro.

Placidio e Juventude ficaram no empate em 2 a 2, jogando em Rio das Antas, no Campo do Avaí

Resultados 1ª Rodada
Anta Gorda 5 x 2 Dynamo FC
Jogando no Estádio Municipal Luiz Leoni, em Videira, o atual campeão, Anta Gorda abriu 4 a 0, diante dos haitianos do Dynamo, que descontaram para 4 a 2, em poucos minutos. O Anta Gorda marcou mais um e deu números finais na partida.
Michel, Gima, Ildemar e Fumaça (duas vezes), foram os nomes da emoção da equipe de Anta Gorda.
  • GOLAÇO-AÇO! Ildemar, em cobrança de escanteio, marcou um Gol Olímpico. É mole, ou quer mais?
Palmeirinha 1 x 3 Atlético Videirense/Escola Coxa
No Estádio Municipal Doutor Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador, o Atlético Videirense/Coxa, venceu o Palmeirinha pelo placar de 3 a 1, e somou seus primeiros e importantes três pontos na competição. Thiago, Jack e Diego marcaram os gols da equipe videirense.
Real Rocha 2 x 2 Vila Nova
No Estádio Municipal de Pinheiro Preto, o Real Rocha esteve por duas vezes atrás do placar. Daril, abriu a contagem, em cobrança de pênalti para os caçadorenses; Júlio Maciel empatou ainda no primeiro tempo, para o Real Rocha, em chute de fora da área.
No segundo tempo, o Vila Nova voltou a ficar na frente, após vacilo da defensiva pinheiropretense. Mas de cabeça, já na reta final de jogo, Cristianinho deu números finais a partida: um ponto para cada lado, na estreia.
Real Rocha e Vila Nova ficaram no empate em 2 a 2, em Pinheiro Preto.

FEC Fraiburgo 4 x 2 Internacional Macieira
No Estádio Macieirão, o FEC abriu 4 a 0 (gols de Paraguai, Kojo, Blévio e Jackson): dois gols no primeiro tempo, dois no segundo. O Internacional até marcou duas vezes (com Bugrão e Renan), nos minutos finais do segundo tempo, mas já era tarde e reação parou por aí.
Em 2019, o FEC terminou o Regional da LAC, na terceira colocação

Frei Bruno 0 x 1 CME Tangará
Em Joaçaba, no campo do Frei Bruno, a CME Tangará venceu os donos da casa pelo placar mínimo de 1 a 0, gol marcado por Seco, em cobrança de pênalti. Importante salientar, que o Frei Bruno, teve também, uma cobrança de penalidade máxima, esta defendida pelo goleiro Chulé de Tangará, ainda no primeiro tempo.

Placidio/Kioday 2 x 2 Juventude
Em Rio das Antas, no Campo do Avaí, Placidio/Kioday de Videira e Juventude de Caçador, ficaram no empate em 2 a 2.