quarta-feira, 19 de maio de 2021

Sopasta inaugura restaurante corporativo, o primeiro de Tangará

Nelson Dalabrida (funcionário mais antigo da Sopasta), Andréa Thomazoni (Gerente Administrativa),
Nelson Harasawa (Diretor-presidente e Acionista) e Felipe Gusso (Diretor da Risotolândia).

A Sopasta, empresa de papel e embalagem com sede em Tangará, acaba de dar mais um passo para expandir suas iniciativas de qualidade de vida e bem-estar aos seus colaboradores, com a inauguração do seu Restaurante Corporativo, no dia 17 de maio. Este é o primeiro do município de Tangará e marca o início das comemorações da empresa, que em 2022 completará 70 anos de história.

Para Nelson Harasawa, Diretor-presidente e Acionista da Sopasta, “O Restaurante Corporativo é um sonho de todos os colaboradores Sopasta, principalmente para aqueles que residem nas proximidades ou municípios vizinhos. Um local de estrutura diferenciada e que nos traz muita satisfação.”

A Sopasta tem os seus colaboradores como principal ativo da empresa, valor este que também é reforçado novamente pela área recreativa junto ao Restaurante Corporativo que conta com televisão, jogos e livros para o potencializar o momento de relaxamento. Segundo Andréa Thomazoni, Gerente Administrativa da Sopasta, “O Restaurante Corporativo foi construído com

todo o amor e cuidado que só a Sopasta sabe dar aos seus colaboradores, que tem dentro dos seus valores a segurança em primeiro lugar, cuidado com as suas relações e os seus colaboradores como principal ativo. É um sonho se transformando em realidade, não só para a área de Gestão de Pessoas, mas para todos os seus colaboradores que realmente fazem a diferença e levam a marca Sopasta, todos os dias.”




Contribuindo com essa fala, o Diretor Industrial e Acionista da Sopasta, Milton Harasawa, afirma: “Momento épico que estamos concretizando. Por meio de um esforço coletivo, atingimos os objetivos que possibilitaram a realização deste sonho. É uma alegria imensa o Restaurante Corporativo.”

O Restaurante Corporativo da Sopasta é uma parceria da empresa com a Risotolândia, empresa de alimentação especializada na terceirização de restaurantes, e contará com cardápio especial diário preparado por profissionais da alimentação e da saúde, além de ferramentas como um aplicativo de celular que facilitará o dia a dia dos colaboradores na escolha de suas refeições.

O Restaurante Corporativo da Sopasta está instalado no novo e moderno Edifício Corporativo da empresa, que em breve também terá a sua inauguração oficial.

Fonte: Fullgaz - Assessoria de Imprensa Sopasta
Foto: Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário