sexta-feira, 19 de maio de 2017

BRASILEIRÃO: Kindermann empata com Sport em 1 a 1 no Recife

foto1Com um gol sofrido no empate em 1 a 1 contra o Sport, o Kindermann (Caçador) segue classificado para próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino. O jogo foi realizado na tarde desta quinta-feira, 18, no estádio Ilha do Recife, em Pernambuco, e foi válido pela 12ª rodada do grupo 1.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Soraya abriu o placar para o Sport com um gol de pênalti. O Kindermann teve dificuldade de avançar e o resultado se manteve favorável à equipe pernambucana.
foto3
foto2

Atacando mais no segundo tempo, o time caçadorense aproveitou três grandes oportunidades. Em dois desses lances, a defesa rubro-negra fechou bem e impediu os gols. Mas na terceira jogada, com um chute à queima-roupa da zagueira Giovana, o Kindermann conseguiu o empate faltando 15 minutos para o término do jogo.
Com o fim do jogo empatado, o time de Caçador continua em quarto colocado, agora com 18 pontos, e segue na briga por um lugar na próxima fase do Brasileirão Feminino.