segunda-feira, 17 de março de 2014

Caçadorense termina prova de ciclismo em 6º lugar

Caçadorenses disputaram no último sábado, 15, o Circuito Boa Vista de Ciclismo, em Joinville. Vinícius Pacievitcz e Fábio André Tasca obtiveram bons resultados na prova, marcando a estréia da equipe de Caçador de ciclismo de estrada na temporada 2014. Na categoria Máster, Vinícius chegou em 6º lugar e Fabio em 12º.
O Circuito é disputado desde 1962 e além da categoria Máster também reuniu competidores da Elite Masculina, Feminina, Juvenil e Infanto-juvenil, valendo pontos para o ranking estadual e nacional.
Na categoria Máster A largaram 35 ciclistas que completaram 26 voltas do circuito de 1.850m. O ritmo alto da prova e as várias tentativas de fugas deixaram o pelotão nervoso, o que provocou abandonos de alguns atletas. A média horária foi de 40 km/h e a velocidade do sprint final chegou a 60 km/h.
A prova foi vencida pelo atleta Sergio José Reis, de Tijucas. Vinícius Pacievitcz da Associação Caçadorense de Ciclismo (ACC) e Fundação Municipal de Caçador (FMEC) obteve um bom resultado terminando a prova em 6º lugar, Fábio André Tasca, tambem de Caçador, terminou em 12º lugar.
“Estamos contente com esses resultados, pois esse ano estamos treinando forte para as competições. É bom iniciar o ano com resultados positivos, pois é fundamental para motivar a nossa equipe. Queremos aproveitar para agradecer o apoio recebido de todos, principalmente dos familiares, dos patrocinadores empresas Sul Brasil, Braox, Auto Elite, academia Biofitness, além dos apoiadores posto Beira Rio, Bastos Suplementos e Fundação Municipal de Esportes de Caçador”, disse Fábio.
fonte:CaçadorOnline