terça-feira, 25 de março de 2014

Concórdia goleia na estréia

Foi assim que iniciou o Campeonato Catarinense para a Associação Concordiense de Futsal, com uma goleada de 6 x 0 contra a equipe de Rio do Sul, no Ginásio do SESI, em Rio do Sul.
O primeiro tempo, iniciou com a equipe da casa pressionando, mas quem abriu o placar foi Concórdia, com um belo gol do ala Tininho, aos 13min35s de bola rolando. As duas equipes continuaram se defendendo até o fim do primeiro período, com algumas faltas mais fortes da equipe da casa.
Já no inicio do segundo período, logo aos 2 minutos, Munim aumentou a diferença, e após isso o placar só aumentou, com mais 2 gols dele mesmo e também 2 gols de Gesse.
Na análise do técnico Serginho, a equipe apresentou muita garra, e conseguiu colocar em quadra o que vinha sendo treinado na pré-temporada. “Os atletas entenderam a cobrança feita na reunião em Concórdia, explicando os objetivos para o Catarinense, e conseguiram apresentar um bom futsal, é esta pegada que precisamos manter.”
O fato preocupante, ainda na primeira etapa, foi um lance no qual Ian acabou sentindo o joelho e teve que ser substituído, não retornando para o segundo tempo. Ian passará por exames nesta terça-feira para verificar qual a gravidade da lesão.
O quinteto que iniciou a partida foi: Nano, Munim, Ian, Gerson e Hugo. Entraram ainda Paludo, Murilo, Tininho, Gesse, Duio, Renan.
O próximo compromisso da ACF, será neste sábado (29/03) na Arena Jaraguá, contra a forte equipe do Jaraguá Futsal.
Redação: Ricardo Artifon/ACF