segunda-feira, 8 de maio de 2017

REGIÃO: Caçador e Joaçaba são os grandes campeões do Regional de Vôlei

No feminino, Caçador levou o título
Créditos: Divulgação

Caçador (feminino) e Joaçaba (masculino) foram os grandes campeões do 1º Campeonato Regional de Voleibol – Taça Total Sports. A competição durou cerca de um mês e foi realizada em Videira, envolvendo mais de 200 atletas de oito municípios. Durante as partidas das semifinais e finais, que aconteceram no domingo (7), o Ginásio municipal Bruno Pokolm esteve lotado.
No masculino, Joaçaba ficou com o título

fonte:Prefeitura de Videira
No feminino, Curitibanos e Videira completaram o pódio, ficando com o segundo e terceiro lugares, respectivamente. No masculino, Videira foi prata e Treze Tílias bronze. O prefeito Dorival Carlos Borga participou da premiação aos atletas.
“Esta foi apenas a primeira edição, mas o evento foi um grande sucesso. Tanto que já está confirmada para o ano que vem realização do segundo campeonato”, avalia o superintendente da Fundação Municipal de Esportes, Ederson Leobet.