domingo, 7 de maio de 2017

REGIÃO/Futebol: Caçadorense vence na estreia do Estadual de base

No dia 14 domingo do “dia das mães” os meninos da Caçadorense esperam dar além de todo o carinho à Elas, mas também a alegria as ilustres torcedoras com mais duas vitórias, desta vez jogando diante do seu torcedor que volta a viver as emoções de um campeonato catarinense. As 14h00min o juvenil entra em campo no Caldeirão da baixada para enfrentar o Imbituba que é um dos lideres da competição e as 16h00min os meninos do Tricolor do Contestado enfrentam o mesmo Imbituba desta vez nos juniores.
Jogando no ultimo domingo em Porto União os Caçadorenses venceram seus dois jogos e somam agora seis pontos no campeonato catarinense serie C 2017.
foto1
Os juvenis golearam os donos da casa por 3 a 0 com gols de Pereira, Vinicius na primeira etapa e Matheus Buiu fechando o placar na etapa complementar. Embora com o placar elástico a equipe não jogou bem, perdendo muitos gols no jogo desta segunda rodada do estadual. Por isso Técnico Felipe Tonete pretende melhorar essas deficiências da equipe pelo apresentado nesta partida de estreia dos meninos do Tricolor do Contestado.  A Caçadorense esta na segunda colocação com seis pontos e um jogo a menos que o líder CEC-Orleans que tem sete.
foto2

Os juniores que devem ser a base da equipe também alcançaram a segunda vitória na tarde de domingo no Estádio Módulo Esportivo de Porto União. O domínio foi total da equipe Caçadorense que marcou três vezes no primeiro tempo com um gol Marcos e dois Danielzinho, já no segundo a equipe vacilou em no inicio cedendo espaço para o Porto que chegou a marcar duas vezes, mas no final a equipe goleou por 6 a 2 com destaque para o meia atacante Danielzinho que marcou três vezes, um Felix e Sidinei fechou o placar com o sexto gol. Na classificação os juniores de Caçador lideram com seis pontos.