quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Série Bronze: Caçador perde a primeira partida da decisão do Returno

Caçador até jogou bem, mas acabou sendo derrotada, de virada, por 7 a 6, pelo Niju/Acessocar, de Chapecó na primeira partida da final do Returno da Série Bronze da Liga Catarinense Futsal, no Ginásio SER Aurora.

Seco, Léo e Rafa marcaram para os caçadorenses, que pressionaram do início ao fim, mas acabaram sendo surpreendidos pelos adversários.
Jogo decisivo no sábado (23), em Caçador

No jogo de volta, que acontece no sábado (23) às 20h15min, no Ginásio Flávio Cruz, os caçadorenses precisam de uma vitória simples para levar o jogo para a prorrogação.

Em caso de empate na prorrogação, penalidades máximas, para apontar o campeão do Returno. Por sua vez, a equipe de Chapecó precisa de um empate no tempo normal para ficar com o título geral por vencer os dois turnos.

A arbitragem estará a cargo de Ezequiel Ramella e André dos Santos Oliveira.
Na decisão do Turno, Niju Acessocar venceu o Videira Futsal.

Fonte: Blog La Pelota com Informações do Notícia Hoje