segunda-feira, 18 de novembro de 2019

VIDEIRA: Rio das Pedras e Auto Car estão na final

Rio das Pedras 1 x 0 Americano Boa Vista
Pela 2ª Divisão, o Rio das Pedras venceu o Americano Boa Vista, com gol do infindável Zornitta (45 anos de idade), aos 28 minutos do segundo tempo.
Rio das Pedras finalista da 2ª Divisão
Além da vaga a grande final da segundona, a equipe do técnico Cabo do Rio das Pedras garantiu acesso a Primeira Divisão do Citadino de Videira, em 2020.
Por sua vez, o Americano Boa Vista ainda terá a chance na decisão do 3º lugar de garantir sua vaga na elite do futebol videirense.
Torcedor do Rio das Pedras comemorou a vaga a elite do futebol videirense de 2020
Mecânica Auto Car 2 x 0 Intocáveis
Pela 1ª Divisão, duelo dos técnicos “Lula”, que acabou com vitória da Mecânica Auto Car pelo placar de 2 a 0.
Aos 2 minutos de jogo, após cobrança de escanteio de Moisés, Igor Facadinha testou para o fundo das redes do goleiro Coelho. Em um lance semelhante (pra não dizer idêntico), aos 49 minutos do primeiro tempo, outro escanteio cobrado por Moisés, desta vez, o zagueiro Paulo, subiu mais que a zaga e marcou o segundo.
  • A partida teve transmissão da Rádio Vitória. Ouça os gols no site!
A equipe do Intocáveis teve boas chances, ao longo dos 90 minutos, duas bolas na traves, defesas do goleiro Max e outras tantas oportunidades desperdiçadas. O Autor Car quase ampliou na reta final de jogo, em lindo chute de Malásia, que acabou acertando a trave.
Auto Car finalista da 1ª Divisão sofreu apenas um gol no Campeonato.