quarta-feira, 12 de junho de 2013

Pinheiro Preto: Final do Suíço encerra neste domingo

Final será realizada no Estádio Municipal
Dois jogos marcarão a rodada final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço. As equipes Pretense e LDM se enfrentam em busca do título de campeã. Já as equipes de Cruz Azul e Juventus disputam as vagas de 3º e 4º lugar. Os jogos serão realizados no Estádio Municipal, com início às 15 horas.

Os jogos, que apontaram os finalistas, foram realizados no último domingo, dia 9. Na primeira disputa, Cruz Azul perdeu por um gol da equipe do Pretense, que garantiu a primeira vaga na final. No segundo jogo da tarde a equipe do LDM, invicta na competição, venceu por 3 a 1, a equipe do Juventus, com gols de Luiz Carlos e Giovane Rocha, pelo LDM, e Leca pela equipe do Juventus.
“Esperamos que a final, que será realizada no próximo domingo, conte com uma grande participação da comunidade, que vá até o estádio e torça pelos jogadores e os times do município” afirma o presidente da Comissão Municipal de Esportes, Vilmar Neis, o Brizola.
fonte:Prefeitura de Pinheiro Preto