terça-feira, 18 de junho de 2013

Videira conquista 22 medalhas no Estadual de Tênis de Mesa

Videira sediou no último fim de semana a 4ª Etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa promovido pela Federação Catarinense da modalidade em parceria com a AVTM e a Prefeitura de Videira por meio da Fundação Municipal de Esportes (FMEV) . O ginásio duplo da SERP foi escolhido para acolher as maiores potências do Estado na modalidade. Videira participou da competição com 24 atletas, divididos nas categorias pré-mirim masculino e feminino, mirim masculino e feminino, infantil masculino e feminino, juvenil masculino, juventude masculino e adulto masculino. O grupo da AVTM, foi considerado um dos destaques da competição, já que a maioria dos atletas conseguiu bons resultados colocando Videira como a segunda maior potência do Estado jogando com apenas com 24 atletas.

No resultado final a equipe videirense conquistou 22 medalhas: 9 ouros, 5 pratas e 8 bronzes. “É bom destacar que Joaçaba se uniu a Herval D’Oeste e participou com 38 atletas; Já Criciúma veio com 28 atletas mais as categorias paraolímpicas, mostrando assim que, Videira tem um elenco reduzido, mas muito competitivo. Prova disso foi no pódio, onde todas as equipes de Videira ficaram entre as três primeiras colocadas”, comemora o técnico da equipe – Rodrigo Antunes.

O técnico aponta ainda que  o destaque especial da competição foi a atleta videirense da categoria Pré Mirim feminino,  Jaqueline Klangemberg, que com apenas 11 anos  subiu para a categoria infantil e conquistou o vice-campeonato ao lado da atleta Tainara Peper. “Jaqueline vem se destacando a cada competição. Está liderando o estadual de sua categoria, mostrando que no futuro a nova geração de meninas poderá ser  vitoriosa”. Outro destaque foi a volta dos ex-mesatenistas Jonas de Lima e Cristiano Taruhn que representaram a AVTM, na década passada e, agora voltaram a conquistar o lugar mais alto do pódio. Os dois não participavam de competições oficiais já há algum tempo e mostraram que ainda podem e muito contribuírem com a equipe da AVTM.

Veja a colocação dos atletas videirenses:
Aurélio Correa  - Campeão    Rating “A”
Jonas de Lima – Campeão Rating “B”
Alex Pereira – Campeão Rating “C”
Cristiano Tarhun - Campeão  Rating “J”
Roger Santos – vice-campeão  Rating “C”
Gustavo Pereira - vice-campeão Rating “D”
Hiago Strapazzon -  vice-campeão Rating “I”
Ediane e Tainara – terceiro lugar Rating “D”
Franciele Brandt - terceiro lugar Rating “E”