terça-feira, 29 de agosto de 2017

ESPORTE: Laurindo Nunes vence Meia Maratona do Centenário de Porto União

O atleta de Caçador venceu a prova de 21 km neste domingo (27)

Neste domingo (27), Laurindo Nunes Neto foi o campeão geral da Meia Maratona do Centenário de Porto União. O atleta de Caçador venceu a prova de 21 km, que teve largada e chegada na Praça Hercílio Luz, com o tempo de 1h05m18.

Outros caçadorenses foram destaque na competição. Juliana Pasquali ficou em segundo lugar na disputa da categoria nos 21 km e Lucas Nunes, irmão de Laurindo, garantiu o 5° lugar na prova dos 5 km.

A corrida faz parte das comemorações do centenário de Porto União. Participaram do evento mais de 450 atletas, com idade a partir de 15 anos. A Meia Maratona é uma realização da Prefeitura Municipal de Porto União com coordenação da Chiprun Cronometragem.

Pelo faceboook, Laurindo agradeceu os patrocinadores. O atleta recebe apoio da Prefeitura de Tubarão.