segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Tangará participa - em Fraiburgo - do Campeonato Regional de Xadrez

No último sábado, dia 04, a CME Tangará foi até Fraiburgo participar do Campeonato Regional de Xadrez e representou o município nas categorias Sub-08, Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Adulto

No Torneio estiveram presentes municípios de Tangará, Fraiburgo, Lages, Monte Carlos, Maravilha, Concórdia e Lacerdópolis.
O núcleo de Tangará foi formado em 2021 com aulas on-line, que ainda estão acontecendo e já estão dando muitos frutos de bons resultados. A delegação de Tangará contou com 35 participantes, recebendo o troféu de maior delegação. E o município também recebeu troféu de terceiro lugar na classificação geral.

1º Waldemor Chibicheski Slongo

Consideramos que a participação foi muito satisfatória, tivemos boas classificações dos atletas e que fizeram uma boa representação do nosso município.
Aproveitamos para convidar todos a participar do 2º Campeonato Municipal de Xadrez de Tangará que acontecerá na data de 18/12/2021 na Escola Municipal Crescer e Aprender. Maiores informações com o professor Waldemor.

Fonte: Assessoria de Imprensa