segunda-feira, 4 de novembro de 2019

É campeão: Treze Tílias fica com o título da Copinha de Base

Debaixo de muita chuva, encerrou no domingo (03 de novembro) a 7ª edição da Copinha Regional de Base – Troféu Sulita. Competição que envolveu a participação de seis municípios da região.

As equipe de Arroio Trinta (do técnico Vini) e Treze Tílias (dos técnicos Alfredo e Cris) protagonizaram um lindo espetáculo para o torcedor que compareceu ao Estádio Macieirão. Uma partida de gente grande!
Com gol único de Diego, aos 17 minutos do primeiro tempo a equipe trezetiliense ficou com o título da competição pela segunda vez na história. Arroio Trinta teve a chance do empate, em uma cobrança de pênalti, já na reta final do segundo tempo, porém Cristiano (o artilheiro da equipe na competição) desperdiçou.
O resultado final foi de 1 a 0 e muita comemoração por parte da equipe trezetiliense.
O goleiro Henrique (que foi fundamental na semifinal na decisão por pênaltis diante de Fraiburgo) fez duas grandes defesas ao longo da partida final e foi eleito pela equipe esportiva da Rádio Vitória, como o Cara do Jogo.