segunda-feira, 22 de abril de 2019

Tangaraense participa de Campeonato de Jiu-jitsu

Se sagrou campeão em sua categoria e 2º na categoria absoluto

Joel Ernani Rosnowski esteve no município de Arroio do Silva neste sábado (20) para participar de um Campeonato de Jiu-jitsu, no qual conquistou uma ótima classificação. Ele está categoria de 85 a 94 kg, mas lutou na categoria acima dos 95 kg, onde na final enfrentou um atleta de mais de 120kg e conquistou o 1º lugar. Já na categoria absoluto, que reúne todos atletas de mesma faixa, mas de idades e pesos diferentes, ele obteve a 2ª colocação.

Foi a 1ª Etapa do Circuito Catarinense de Jiu-jitsu Profissional, evento organizado pela FESCJJ - Federação de Jiu Jitsu do Estado de Santa Catarina.

Coordenados pelo do mestre Carlos Iago Machado, sete atletas da região participaram desta competição, foram conquistadas 17 medalhas. Joel foi o único tangaraense a participar, segundo ele, uma equipe de atletas está se preparando para competir no Jasc, representando Tangará.

Fonte:Rádio Tangará