sexta-feira, 24 de agosto de 2018

IBICARÉ: Real Makro Sport de Joaçaba conquista o título do Regional de Futsal de Ibicaré

Na noite desta quarta-feira(22) aconteceu em Ibicaré a Final do Campeonato Regional de Futsal Veteranos.
Na disputa da terceira colocação o time dos Amigos do Sossa de Videira levou a medalha de bronze.
Na grande final o time da Real Makro Sport de Joaçaba enfrentou o time do Dalla Costa de Irani. As duas equipes fizeram a melhor campanha na primeira fase do Campeonato.
Com uma grande atuação o time da Real Makro venceu pelo placar de 03 a 01 conquistando o título da competição.
O goleiro menos vazado foi Léo Pittol da Real Makro Sport e o artilheiro foi Mazico da equipe do Dalla Costa com 16 gols. (fonte: Rádio Tropical)