quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Joaçaba Futsal vence o Joinville no jogo de ida da final do Catarinense

O Joaçaba Futsal venceu o Joinville por 1 a 0 nesta quarta-feira (4), no Centro de Eventos da Unoesc, pelo jogo de ida da final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O gol foi marcado por Pirulito, no fim da primeira etapa. A torcida, que compareceu em peso e incentivou a equipe do início ao fim, também vibrou com as grandes defesas do goleiro Pedro.

A decisão é no próximo sábado (7), às 19h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. O Joaçaba tem a vantagem do empate no tempo normal para a conquista do título. Em caso de vitória do adversário, o jogo vai à prorrogação. No tempo extra, a o benefício da igualdade é do time do Norte do estado.

Em seis anos de participação na Divisão Especial, é a segunda vez que o Joaçaba Futsal chega à final do Catarinense. Em 2018, a equipe foi vice-campeã.

Fonte: Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal