quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

TANGARÁ: realizados os primeiros jogos das finais do Campeonato de Primavera

Na noite da última segunda-feira (10), foi realizada a primeira parte das finais do Campeonato de Primavera da Escolinha de Futsal 2018, onde foram conhecidos os vencedores de três categorias no 3º e 4º lugar e de duas categorias no 1º e 2º lugar e algumas definições nos destaques individuais.
Segundo o professor Waldemor Slongo, que coordena o projeto das escolinhas, os jogos aconteceram com tranquilidade e com partidas bem equilibradas. “Gostaríamos de lembrar que a intenção desse tipo de evento é oportunizar as crianças a competição, pois todas participam dos jogos, bem como destacar que algumas crianças representarem o município em competições regionais, como por exemplo a categoria Sub-15, onde alguns atletas de destaque estarão participando dos jogos estudantis no ano que vem, entre outras competições disputadas pelo município”, destacou o professor. Lembrando ainda que os treinos da escolinha de Futsal estão encerrados e retornam somente em 2019 após o inicio das aulas.

Logo após as partidas desta segunda-feira, foi realizada a premiação dos destaques individuais e coletivos.

1º lugar: Spurs
Na quinta-feira dia 13 serão realizadas as partidas finais das demais categorias conforme tabela: