segunda-feira, 17 de julho de 2017

REGIÃO/Esporte:Joaçaba vence Concórdia pela Liga Nacional de Futsal

O Joaçaba venceu o clássico regional contra o Concórdia por 2 a 1 na noite deste domingo (16), no Centro de Eventos da Unoesc, pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Edimar abriu o placar. Aos 17, já no final da partida, ele marcou seu segundo tento no jogo. O Concórdia ensaiou uma reação e diminuiu o marcador um minuto depois, com gol de Douglinhas. Os visitantes até fizeram pressão, mas não conseguiram empatar a partida.

Com o resultado, o Joaçaba chega aos 18 pontos na tabela de classificação. Pela competição nacional, o próximo compromisso é no sábado (22), às 20h15, contra o Carlos Barbosa fora de casa. Já o Concórdia recebe o Marreco na próxima sexta-feira.