quinta-feira, 20 de julho de 2017

Tangaraense vence o Concurso de Molhos feito pela VI Mostra do Vinho Catarinense.



Foi realizado no ultimo dia 13, nas comodidades do CEVI em Videira, o 1º Concurso de Molhos derivados da Uva e do Vinho, evento este que fazia parte da programação da VI Mostra do Vinho Catarinense. 
Ao todo, foram sete molhos avaliados por seis jurados, que deram suas notas levando em consideração quesitos como aroma, aparência, equilíbrio, sabor e impressão geral. Débora Bortholotto Dambrowski, Edumar Vergett Junior, Gerrando Palei Junior, Jean Pierre Rosier, Marcia Maluf Palei e Raquel Souza Silva foram os jurados. 
Acompanhada do Diretor de Turismo Yuri Pasqual,a Tangaraense Maria Goretti Chiesa Comachio, levou a receita ''Capeletti ao caldo de carne salteado no molho de vinho cabernet sauvignon'' onde obteve pontuação máxima na categoria ''Molho para massas'' e se consagrando campeã do concurso. Recebeu diversos elogios das autoridades e jurados, como um prato inovador, e que merece ser assinatura em qualquer restaurante do país.
As informações são da Secretaria Desenvolvimento Econômico e Turismo de Tangará

Nenhum comentário:

Postar um comentário