terça-feira, 20 de outubro de 2015

REGIÃO: Caratecas videirenses conquistam pódio no Campeonato Brasileiro de Karatê

A cidade catarinense de Joinville sediou, na última semana, entre os dias 14 e 17 de outubro, a Fase Final do Campeonato Brasileiro de Karatê de 2015. Videira esteve presente com dois atletas da Fundação Municipal de Esportes (FMEV): o professor da FMEV e atleta Ivonei Dambros e o carateca Leonardo Loof. Eles conquistaram duas medalhas para o município. Ivonei Dambros ficou com o 2º lugar na categoria de kata máster - acima de 36 anos e Leonardo Loff conquistou o 3º lugar na categoria de kumite 18 a 21 anos – Divisão de novos.

Para Dambros, as medalhas conquistadas são de extrema importância para motivar a continuidade do trabalho de formação de novos campeões para a modalidade no município e também comprovar a qualidade do trabalho desenvolvido. “O Leonardo é um jovem atleta, que em sua primeira participação em uma final de Campeonato Brasileiro já conseguiu subir no pódio. Mesmo que seja de uma categoria de novos essa conquista vai o incentivar a continuar trabalhando forte e tornar-se um campeão também nas categorias superiores”, ressalta.

Ao todo, participaram do evento 21 estados brasileiros e cerca de dois mil atletas de todo o País.