quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Núcleo de Gastronomia realiza Curso de Comida Italiana


O Núcleo de Gastronomia iniciou na última quinta feira (02), capacitação interna sobre comida italiana. O Curso está sendo ministrado pelo nucleado e instrutor Chef Marcio Selau (Hotel Renar), que esta repassando seus conhecimentos sobre os segredos da comida italiana.
O cardápio contempla 20 pratos, as aulas estão sendo ministradas uma vez por semana. Os participantes do curso são os próprios nucleados e suas equipes de trabalho. Esta capacitação é uma demanda do próprio núcleo que foi contemplada no Planejamento Estratégico desenvolvido para 2011/2013.
Jancarlo Marcon, coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIAF, destaca a importância do associativismo, e quantos frutos são colhidos quando as pessoas trabalham unidas e em busca de um objetivo comum que é o desenvolvimento de seus negócios. Tudo torna-se mais fácil quando as empresas saem do isolamento e percebem que a concorrência precisa ser saudável para o crescimento de todas as empresas.
O Núcleo de Gastronomia é formado por 16 empresas do ramo gastronômico, estabelecidas no município de Fraiburgo, as quais estão engajadas no desenvolvimento econômico da cidade.
fonte:Associação Empresarial de Fraiburgo

Nenhum comentário:

Postar um comentário