O
Núcleo de Gastronomia iniciou na última quinta feira (02), capacitação interna
sobre comida italiana. O Curso está sendo ministrado pelo nucleado e instrutor
Chef Marcio Selau (Hotel Renar), que esta repassando seus conhecimentos sobre
os segredos da comida italiana.
O
cardápio contempla 20 pratos, as aulas estão sendo ministradas uma vez por
semana. Os participantes do curso são os próprios nucleados e suas equipes de
trabalho. Esta capacitação é uma demanda do próprio núcleo que foi contemplada
no Planejamento Estratégico desenvolvido para 2011/2013.
Jancarlo Marcon, coordenador do Núcleo de
Gastronomia da ACIAF, destaca a importância do associativismo, e quantos frutos
são colhidos quando as pessoas trabalham unidas e em busca de um objetivo comum
que é o desenvolvimento de seus negócios. Tudo torna-se mais fácil quando as
empresas saem do isolamento e percebem que a concorrência precisa ser saudável
para o crescimento de todas as empresas.
O
Núcleo de Gastronomia é formado por 16 empresas do ramo gastronômico,
estabelecidas no município de Fraiburgo, as quais estão engajadas no
desenvolvimento econômico da cidade.
fonte:Associação Empresarial de
Fraiburgo
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