quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Núcleo de Gastronomia da ACIAF formaliza parceria com a empresa Nutriseara

Empresas pertencentes ao Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã da ACIAF,
realiza a separação e entrega do óleo de cozinha para empresa legalizada. Os
nucleados participaram nesta sexta feira (24), na Associação Empresarial de
Fraiburgo, da entrega dos certificados que formalizam a parceria com a
empresa Nutriseara que desenvolve um trabalho de responsabilidade ambiental.
Jancarlos, coordenador do núcleo destaca a importância de se preocupar com o
meio ambiente e de as empresas nucleadas realizarem esta ação em conjunto,
isto é associativismo. Em parceria com o Governo do Estado de Santa Catarina a
Nutriseara participa do programa "De óleo no futuro", coletando óleos e gorduras
de origem vegetal e animal em escolas, hospitais, órgãos públicos, bares,
restaurantes, hotéis e condomínios. Realizam um programa de conscientização
dos alunos da rede pública de ensino estadual e municipal através de
palestras, banners e cartilhas.
Empresa: Nutriseara é uma empresa de consultoria técnica especializada no
segmento de Subprodutos de Origem Animal, trabalhando com empresas dos
setores de Graxarias, Avicultura, Suinocultura, Piscicultura e Pet Foods, e
priorizando sempre pela qualidade e eficiência dos nossos serviços e
produtos.
 
Fonte:ACIAF

Nenhum comentário:

Postar um comentário