segunda-feira, 27 de abril de 2015

Natália é campeã da Superliga pelo Rio de Janeiro

Natália ajudou o Rio de Janeiro a atropelar o Osasco e levantar o décimo título da Superliga
(Foto: Marcio Rodrigues/MPIX)

A atleta Natália Pereira, formada nas categorias de base da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV), foi decisiva na conquista do 10º título da Superliga Feminina de Vôlei pela equipe do Rio de Janeiro. O título veio com um 3 a 0, parciais de 25/21, 25/23 e 25/19, sobre a equipe do Osasco, que Natália já defendeu.

A atleta foi decisiva principalmente no primeiro set. A ponteira levantou da cama neste domingo inspirada e foi a dona do primeiro set. Quase perfeita, a camisa 12 do time carioca fez de tudo. Sacou, defendeu, bloqueou e, principalmente, atacou.

Dos nove pontos anotados pela ponteira na vitória parcial por 25 a 21, em 34 minutos, oito foram de ataque. O mais decisivo o 24º do Rio, pela saída de rede, quebrando uma sequência de quatro pontos consecutivos da equipe paulista, que diminuiu uma diferença que chegou a ser de nova para apenas dois.

Natália também foi importante no restante da partida e comemorou muito o título, mais um de uma carreira consagrada.