terça-feira, 22 de setembro de 2015

REGIÃO/Videira: Tênis de Videira é destaque na Copa Odi de duplas

A Associação Videirense de Tênis, Avitênis/Unoesc/Autoelite que representa a Fundação Municipal de Esportes de Videira (FMEV), participou nos dias 19 e 20 de setembro, em Caçador, da Copa Odi de Duplas. Mais uma vez a equipe de Videira se destacou pelos excelentes resultados obtidos em todas as categorias que participou.

No total foram conquistados dois primeiros lugares e um segundo lugar. Na categoria mista os campeões foram Edi Goes Souza e Regiane Gonzatto, na categoria 2ª classe os vice-campeões foram Edi Goes Souza e Mauri Leviski e na categoria 3ª classe os campeões foram Julio Varela e Gustavo Gularte. Segundo o professor da FMEV e técnico da Avitênis Mauri Jr, a equipe teve bons resultados, tendo em vista que a competição de duplas proporciona uma ajuda a mais no desenvolvimento do saque, devolução e jogo de rede dos atletas.