terça-feira, 19 de novembro de 2013

Atleta de Tangará é destaque na maratona internacional de Curitiba

No último Domingo (17) foi realizada na capital do Estado do Paraná uma das mais disputadas provas de 42 km do país. A Maratona Caixa de Curitiba 2013 reuniu mais de 4 mil corredores para o percurso principal, que passou por mais de 20 bairros da cidade, e também com a corrida de 10 km, integrando atletas de todos os níveis. A Maratona proporciona aos corredores conhecer alguns de seus principais pontos turísticos, como o Jardim Botânico, o Museu Oscar Niemeyer, conhecido localmente como o Museu do Olho, e a Praça do Japão.Representando o município de Tangará participaram os maratonistas Tadeu Cendron que obteve a 13ª colocação na classificação geral e 1º lugar na categoria 40 a 44 anos. Outro maratonista que representou o município de Tangará foi o atleta Thiago Alfredo Seidel que ficou em 14º lugar nos 10 quilômetros e 2º lugar na categoria. Tadeu Cendron é atleta há mais de 20 anos e esta foi a quarta maratona de sua carreira. Para Tadeu Cendron a classificação representa o resultado de muito treino e amor pelo atletismo.  “Este resultado foi importante, pois, tive a oportunidade de competir com atletas profissionais da elite do atletismo nacional e internacional, conseguindo conquistar um bom resultado chegando bem próximo ao nível dos competidores que integraram o pelotão de elite”, afirmou o atleta.
Fonte:com informações da PM de Tangará/site